Никто кроме нас.

Вы цените свою
безопасность и
безопасность своего дела?
Обратитесь к нам.
Мы поможем сохранить
Ваше спокойствие.

Звоните:
+7 (495) 978-91-32 +7 (910) 002-05-40 +7 (910) 002-23-02

График работы: пн-пт с 10:00-18:00

e-mail: office@premier-guard.ru

Обратный звонок

Заказать обратный звонок

В МВД предлагают заменить огнестрельное оружие частных охранников на травматическое

Согласно полицейской статистике за последние три года число успешно отраженных нападений на охраняемые объекты снизилось с 62 до 33 процентов. Таким образом, качество охранных услуг вызывает в полиции серьезные вопросы. Это вполне объяснимо с учетом резкого роста рынка. В настоящий момент услуги охраны в Москве охватывают более 68 тысяч объектов, а специалисты столичных ЧОПов располагают более чем 20 тысячами единиц служебного оружия.

В полиции считают, что охранным компаниям следует ограничить использование огнестрельного оружия. В первую очередь это относится к объектам, которые находятся в непосредственной близости к массовыми скоплениям людей. Даже использование ослабленных патронов может привести к случайным жертвам, а ведь в условиях плотной застройки центральных районов Москвы стрельба ведется с близкого расстояния. Это в большинстве случаев означает смертельный исход.

В МВД предлагают заменить огнестрельное оружие травматическим. В этом случае частные охранные организации могут использовать простое и безопасное средство боя, которое оптимально подходит для стесненных условиях современного города. Полицейские эксперты рекомендуют использовать «Осу». Этот бесствольный пистолет с калибром 15 мм гарантировано сбивает с ног даже человека спортивной комплекции. При этом вероятность случайных жертв сведена к нулю, поскольку при рикошетах снаряд сильно замедляется и не несет угрозы жизнью и здоровью прохожих.

Новости

Все новости
Наши услуги
Наши клиенты
© 2005 -2019 ООО ЧОО ПРЕМЬЕР ГРУПП     Контакты и схема проезда
г. Москва, ул. Рабочая, дом 35
+7(495)788-53-69
               Premier-guard.ru – охранные услуги чоп , охрана важных объектов